Políticas de Privacidad | Loop - Limpieza Consciente

Políticas de Privacidad

14. AVISO DE PRIVACIDAD

14.1. El responsable de sus Datos Personales es [NOMBRE DE LA EMPRESA] con dirección [DIRECCIÓN] (“LOOP”) y será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

14.2. Datos Personales que recaba y almacena LOOP.
Los datos personales que LOOP podrá recabar del Usuario LOOP y/o de la Socia LOOP serán:

  • Nombre completo;
  • Número de documento de identidad, carné de extranjería, pasaporte, PTP;
  • Dirección de contacto;
  • Edad, así como lugar y fecha de nacimiento;
  • Fecha en la que descargó la Aplicación Móvil y fecha de registro;
  • Número de teléfono y/o teléfono celular;
  • Correo electrónico;
  • Modelo, marca, sistema operativo y características del teléfono móvil o celular ;
  • Dirección física, fecha y hora en el que el Usuario LOOP solicita un servicio a través de la Aplicación Móvil;
  • Búsquedas y solicitudes de servicios que el Usuario LOOP haya realizado a través de la Aplicación Móvil;
  • Servicios solicitados y servicios completados a través de la Aplicación Móvil;
  • Ubicación del teléfono móvil o celular en tiempo real lo que puede revelar la ubicación del Usuario LOOP y/o la Socia LOOP en tiempo real (Geolocalización),
  • Datos del formulario de entrada que se realiza para el primer servicio,
  • Calificaciones, opiniones o comentarios que realicen las Socias LOOP o terceros respecto al Usuario LOOP;
  • Calificaciones, opiniones o comentarios que el Usuario LOOP haga de Socias LOOP o terceros; y
  • Socias LOOP que el Usuario LOOP haya seleccionado (incluyendo datos de la Socia LOOP).
  • Los datos técnicos de llamadas entre el Usuario LOOP y la Socia LOOP, siempre y cuando se realicen por la Aplicación Móvil.
  • Los mensajes entre el Usuario LOOP y la Socia LOOP, siempre y cuando se realicen por la Aplicación Móvil.
  • LOOP no recaba datos sensibles. Si el Usuario LOOP publica o postea cualquier dato sensible en la Aplicación Móvil será bajo su absoluta responsabilidad y LOOP se reserva el derecho de suprimirlo.
  • El Usuario LOOP podrá compartir su experiencia de servicio con terceros, siendo bajo su responsabilidad la entrega de dicha información.

14.3. LOOP previo consentimiento del Usuario LOOP, recabará los datos de las tarjetas de crédito y/o débito desde una sección especial de modalidad de pago, no obstante, esta información será tratada por una empresa pasarela de pagos (Culqui: https://culqi.com). LOOP no realizará el tratamiento de ningún dato sensible. Si el Usuario LOOP publica cualquier dato sensible, de acuerdo a lo establecido en la Ley 29733 y su Reglamento, en la Aplicación Móvil será bajo su absoluta responsabilidad y LOOP se reserva el derecho de suprimirlo.

14.4. Formas de Obtener los Datos Personales. LOOP obtiene los datos personales directamente del Usuario LOOP, de terceros, de las Socias LOOP, de fuentes públicas o en forma automática a través de la Aplicación Móvil y cookies, web beacons u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el espacio.

14.5. Uso de sus Datos Personales. Los datos personales con los que contará LOOP se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el uso de la Aplicación Móvil de acuerdo con sus funcionalidades. El Usuario LOOP y y/o la Socia LOOP manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de NANAS & AMAS S.A.C. para los siguientes fines:

Medir la calidad de los servicios de las Socias LOOP que el Usuario LOOP haya contratado y canalizar adecuadamente sus solicitudes de servicio;

  • Analizar y evaluar sus características y cumplimiento como Usuario LOOP y/o la Socia LOOP;
  • Monitorear el debido cumplimiento de los Términos y Condiciones;
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Usuario LOOP y/o la Socia LOOP;
  • Para solicitarle y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de Usuarios LOOP y/o Socias LOOP con otros Usuarios LOOP y/o Socias LOOP que tengan autorización de uso de la Aplicación Móvil;
  • Para compartir su ubicación e información con las Socias LOOP que cuenten con la Aplicación Móvil y que éstas puedan evaluarlo y contactarlo cuando el Usuario LOOP envíe solicitudes de servicios a través de la Aplicación Móvil;
  • Para compartir con las Socias LOOP las evaluaciones, calificaciones, comentarios u opiniones que terceros hagan respecto del Usuario LOOP, usuarios potenciales y usuarios que cuenten con la Aplicación Móvil de Residentes
  • Fines estadísticos;
  • Mejorar la calidad de la Aplicación Móvil y los servicios de LOOP; y
  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

14.6. En adición a lo anterior, sus datos de contacto podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, publicidad sobre productos de LOOP o de terceros relacionados o asociados a LOOP y para envío de información, revistas y noticias o de temas que LOOP considere relevantes, así como noticias, comunicaciones o publicidad de LOOP o empresas relacionadas.

14.7. En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo, el Usuario LOOP deberá abstenerse de utilizar la Aplicación Móvil. La utilización de la Aplicación Móvil por parte del Usuario LOOP y/o la Socia LOOP, involucra la aceptación del uso de sus datos personales para los fines descritos anteriormente.

14.8. Los datos personales que se recaben formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que LOOP considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº29733 y su norma reglamentaria.

14.9. Asimismo, los datos de contacto, ubicación e información general, así como las opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones que las Socias LOOP hagan respecto al Usuario LOOP; será compartida con otras Socias LOOP. Si el Usuario LOOP no desea que su información sea compartida con las Socias LOOP, entonces no podrá utilizar la Aplicación Móvil ya que es un requisito esencial para que el Usuario LOOP pueda enviar solicitudes de servicio a través de la misma.

Por otro lado, los opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones respecto de Socias LOOP serán compartidas con otros Usuarios LOOP de la Aplicación Móvil.
14.10. Medidas de seguridad de datos personales. LOOP adoptará las medidas de seguridad que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, LOOP obligará a dichos terceros a cumplir con los presentes Términos y Condiciones, así como a adoptar las medidas de seguridad establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien LOOP maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario LOOP y/o la Socia LOOP reconocen que cualquier sistema informático, por más que se encuentre diligentemente protegido, se podrá encontrar expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, LOOP no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las vulneraciones mencionadas.

14.11. El Usuario LOOP y/o la Socia LOOP tienen derecho de acceder a sus datos en la base de datos de LOOP y a los detalles del tratamiento. Asimismo, podrán rectificarlos cuando sean inexactos o cancelarlos cuando los considere innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para los fines que no sean necesarios los fines del presente contrato.

El Usuario LOOP y/o la Socia LOOP tienen derecho a dejar de recibir mensajes de publicidad en su correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio. El Usuario LOOP y/o la Socia LOOP pueden contactar a LOOP para estos efectos.

De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para fines publicitarios o de prospección comercial inscribiéndose al Registro “Gracias…No insista” del Instituto Nacional de Defensa de y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI).
y/o la Socia LOOP EL SUSCRITO, ACEPTA ESTE CONTRATO Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO EL AVISO DE PRIVACIDAD, AL CREAR UN USUARIO A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN MÓVIL.